Trainingszeiten

Das Training 2019/2020 am Grünberglift startet sobald es die Schneeverhältnisse zulassen (siehe gesonderte Info), der weitere Trainingsverlauf wird von unseren Trainern über die Trainingsgruppe bekannt gegeben. Ab 17.01.2020 findet das Training wieder mittwochs und freitags um 14:00 Uhr statt.

Eine Teilnahme am Training ist nur mit aktiver Skiklub Obsteig- und ÖSV-Mitgliedschaft möglich. Das selbständige Fahren mit dem Schlepplift und die sichere Bewältigung der steileren Schleppliftpiste stellen Grundvoraussetzungungen dar.

Wir bitten um Einzahlung des Unkostenbeitrages für das Training in der Höhe von € 30,- pro Kind vor Trainingsbeginn auf unser Skiklubkonto.

Kontodaten:

Skiklub Obsteig