Anmeldung zum Skiklub

Wir freuen uns über dein Interesse am Skiklub Obsteig!

Mit deiner Anmeldung beim Skiklub Obsteig stimmst du auch einer Mitgliedschaft zum Österreichischen Skiverband (kurz: ÖSV) zu.
Die gültige ÖSV-Karte enthält unter anderem eine kollektive Unfall-, Haftpflicht- und Rechtsschutzversicherung, abgeschlossen zwischen ÖSV und UNIQA.
Die ÖSV-Mitgliedschaft beträgt für Kinder bis 18 Jahre € 12.- und für Erwachsene € 19.- pro Jahr.

Generated with MOOJ Proforms Basic Version 1.3
* Diese Felder werden mindestens benötigt um Ihre Angaben verarbeiten zu können.
Vor- und Zuname * Vor- und Zuname des neuen Skiklub-Mitgliedes
Adresse (PLZ, Ort, Strasse, HNr.) *
Geburtsdatum *
E-Mail Adresse * Mit einer gültigen Mail-Adresse können wir dich über div. Einladungen und Veranstaltungen informieren.
gültige Handynummer * Mit deiner Telefonnummer wirst du in den SMS-Verteiler unseres Trainers aufgenommen. So bist du bei Trainings oder Rennen immer auf dem Laufenden.
Deine Nachricht an uns
Proforms