Jux-Skirennen vom SC-Haiming

Bei unserem Jubiläumsrennen (50 Jahre Skiclub Haiming) matchen sich die vielfältigsten Gruppen mit unserm PROMI-TEAM. Ihre Zeit muss eingestellt werden. Dabei zählt nicht unbedingt die schnellste Fahrt, denn unser Pacour-Lauf hat auch für unsere Promis so seine Tücken. Firmen, Vereine, Familien und Freunde sind recht herzlich dazu eingeladen. Die Teilnahme am Skirennen ist nur in Gruppen (2-5 Personen) möglich! Gemeinsam müssen die Starter einen Parcour meistern. Wer zum Schluss der Zeit des PROMI-TEAMS am nächsten kommt gewinnt!

NENNUNGEN: Anmeldung als Gruppe mit Vor- und Nachnamen der Teilnehmer, Kontaktnummer und Gruppennamen per E-Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

ZEITPLAN: Sonntag, 21. Dezember 2015: 17:00 Uhr Nennschluss

Sonntag, 27. Dezember 2015: 14:00 Uhr START des Jux-Rennens

SIEGEREHRUNG: Die Preisverleihung findet im Rahmen der 50 Jahr Jubiläumsfeier im Anschluss an das Rennen im Vereinshaus Haimingerberg mit musikalischer Unterhaltung statt.

NENNGELD: Alle Teilnehmer pro Person 5,- Euro.

Während der gesamten Veranstaltung ist für Speis und Trank für alle Zuschauer und Teilnehmer gesorgt. Sachpreise werden an die Bestplatzierten verliehen! Im Sinne der Fasnacht gibt es auch eine Prämierung für die originellste Gruppe.